belchenish (belchenish) wrote,
belchenish
belchenish

Categories:

Точка кипения...

Или точка невозврата...
Я опять поболтать
А у вас так бывает, что вот вы терпите терпите и вот не удобно вам совсем и уже давно надо все изменить, но есть куча всяких "но" и вы все терпите и вдруг раз и все - не осталось больше сил терпеть, вот прям ни минуты больше?..
Я вчера дошла то этой точки))) Мне давно стало не удобно на рабочем месте, оно было собрано из того, что было в доме и на какое-то время меня ОЧЕНЬ устраивало. Особенно пока я занималась только бумажными альбомами - для них, все таки, места надо немного. А где-то с нового года я уже прям начала нервничать, что мне не удобно, мокрый лист положить некуда и вообще все нерационально и как попало.(картинка для красоты)
1676936_original
Придумала, что и как надо переделать быстро (это я люблю), а дальше начались всякие "но" - денег нет, некогда и надо бы сразу во всей комнате сделать ремонт, что бы все по человечески, а не только рабочее место менять.

И вот такими мыслями я себя успокаивала))) Потом опять стало совсем невмоготу - попросила мужа съездить в Икею, хоть самое большое и тяжелое купить, пока есть деньги - купили кресло и тумбу и стоят они накрытые пленкой и дают надежду, что все будет, меня отпустило на месяц... Но так мне не удобно, что я прям кричу периодически об этом вслух во время работы, муж вздрагивает))) Вчера решили с утра съездить за остальным - чтобы еще на месяц отпустило - так как у меня заказов накопилось масса и даже если меня не терзают заказчики, золотые люди, - это же не значит, что можно так тянуть с выполнением заказов!!! Я решительно отвергла идею мужа сразу и начать заниматься перестановкой и частичным ремонтом - нет, у меня работа, НО заставить себя сесть работать так и не смогла и за пару часов разбомбила рабочее место и всю, итак, страшненькую квартиру завалила барахлом. Жаль забыла сфотографировать как было- в состоянии аффекта, но в процессе, когда меня несколько отпустило, немного успела))
Это я уже вынесла рабочий стол, тот что на следующей фотографии и кресло и большую часть барахла вынесла
рем1
Как же много всякого барахла помещается на клочке 1,6х1,75м!!!
Еще одна проблема в том, что я работаю не за письменным столом, а за журнальным, мне так очень удобно, я привыкла еще когда шила - так лучше видно, что ты делаешь, смотришь под другим углом. И теперь муж собирает из досок столешницы, а я среди БАРДАКА собираю таки альбом)))
рем2
Покидала все просто в коробки, то что было на рабочем столе, а было там МНОГО чего - смела прям в тазик))) Эх, пошла в тазике искать все нужное для обложки - есть шанс, что я вам завтра еще и доделанный альбом покажу и успею сделать работу для "ЧсК" - это прям вот очень надо!
Tags: поговорим, про меня, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments